为什么要吃绿色食品?

为什么要吃绿色食品

全部回答

    500克蔬菜和水果,相当于八两蔬菜、二两水果,经常吃点,预防癌症最好。每天吃一个西红柿(特别是男同志),前列腺炎可减少45%,熟吃西红柿、蕃茄、红薯也好,属脂溶性的。饮料茶最好。
  绿茶更好,它有一种抗氧自由基的物质。武夷山的茶叫寿茶,它的功能:减少肿瘤、减少动脉硬化、可以延年益寿。  但茶叶也不能喝的过多,过多会影响健康。健康人可以少量喝点红酒、葡萄酒、绍兴酒、米酒等,这些酒有预防动脉硬化之功效,每天不能超过50至100毫升,千万不要喝的过多,如果情绪低落,可以吃一点红辣椒。
  因为红辣椒又是改变情绪的。又是减轻低落情绪的东西。