魔王快打进不去怎么办 一直这个样子 加载了好几个小时也没进去 不要告诉我刷新或者清理垃圾之类的 <br?

魔王快打进不去怎么办 一直这个样子 加载了好几个小时也没进去 不要告诉我刷新或者清理垃圾之类的

全部回答

    遇到此类情况,很可能是缓存问题,也有可能是网速等其他原因,可以尝试以下解决方式哦: 1、首页重新登陆下,刷新下页面,或者关闭浏览器重新登陆。 2、清理浏览器的缓存。 因为魔王快打是每周更新的游戏,所以可能你的电脑正登录到一个过期版本的“魔王快打”,这时你需要清空电脑上的缓存,然后才可以登录到魔王快打。
    有些玩家可能不是很清楚,小编在这里给大家详细说明下吧。玩家以后遇到类似问题都可以如此操作哦。 (1)。打开IE浏览器; (2)。在浏览器上方的菜单栏上,点击“工具”; (3)。
  在下拉的工具菜单项中,点击“Internet选项”; (4)。这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示“常规”项,找到“Internet临时文件”栏目; (5)。    点击“删除文件”; (6)。
  这时弹出的对话框询问你是否删除所有脱机内容,点击“删除所有脱机内容”,再 点击“确定”; (7)。确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录魔王快打看看。 3、 联系网络服务提供商。
  如果尝试了上面的方法,魔王快打还是进不去,那你可以尝试打开百田其他游戏试试看是否可以正常登陆,如果不能,那很有可能是你正在使用的网络有问题,建议你打电话到网络提供商去反映故障情况。