LGD下機後要做的動作其實不是那麼大?

LGD下機後要做的動作其實不是那麼大

全部回答

    TBQ整個容後退休就行了,整容是為了上街不要被人斬平心而論,LGD其餘四人的問題真心不大首先說Imp和Pyl,在兵敗如山倒之一依然能打出一口氣,而且分析桌上Tabe和YamatoCannon都依然把他們評為Worlds最強下路,他們不留還真沒甚麼可留的然後是韋神和A哥,誠然他們在Worlds的表現差透了,但不同於TBQ的花樣送頭,他們衹是在當透明人而已。
    當然透明人一般來說不值得留,但是考慮到他們都在LPL打出過超一流的表現,六場比賽後就要踢掉未免太武斷或許我們會說Imp韋神和A哥表現了英雄池問題,但我們不能忘了LGD這次最大的問題是準備不足,既然準備不足該練的英雄沒有練也是很平常的事情,不太能說明英雄池的狀況當然,當下最需要處理的還是心態問題,希望LGD能吸取這次教訓下次別這麼輕敵,放假的話SKT也放了,但人家有在過後收拾心態好好練習啊。
    當年S3SSO也是打出了令人難以置信的壞成績,但人家在過後吸取了教訓並且在S4稱王。在牌面實力上LGD並不缺乏這樣的條件,所以請好好努力。