小技巧什么的。LOL奶大力天赋加点?

LOL奶大力天赋加点,符文,技能,出装,小技巧什么的。

全部回答

    主W,副E,一级Q奶大力技能介绍寻觅穿越草丛时,奈德丽的移动速度提升15%,离开草丛时,持续2秒。解析:我最喜欢的一个技能,可以让奶大力在不断的风筝过程中结局对手,结合陷进,奶大力很难被GANK到。
  标枪投掷/推倒[Q]人类形态:奈德丽投掷她的标枪,撞击目标造成55/95/140/185/230(+0。  65法术强度)点魔法伤害(伤害随飞行距离增加,最多造成250%伤害)。
  美洲狮形态:奈德丽下次攻击将产生至少40/70/100(+1。0攻击力)额外伤害,她的敌人生命值越低,造成伤害越大,最大伤害为120/210/300(+3。0攻击力)。解析:在人类形态可以投掷长矛,AP奶大力的话这个技能伤害非常高,但是作为AD奶大力,我并不会经常的使用这个技能,除非是对方在低血量有可能击杀的情况下使用它,不然我会节省下我的法力值。
    在美洲狮的形态,增加下一击的伤害,这个技能伤害是非常恐怖的,敌人的血量越低伤害越高。丛林伏击/猛扑[W]人类形态:奈德丽放置一个陷阱,能够在2秒内给不幸踩中陷阱的目标造成80/125/170/215/260(+0。
  4法术强度)点魔法伤害,并将目标暴露给友军,减低其20/25/30/35/40%的护甲和魔法抗性,持续12秒。  陷阱最多持续4分钟。美洲狮形态:奈德丽向前突进,落地时对周围的敌人造成125/175/225(+0。
  4法术强度)点魔法伤害。解析:人形态释放一个陷阱,把这些陷阱释放在一些关键位置可以很好的保证你的线上安全。美洲狮形态则可以让你灵活的穿越在各个草丛之间,配合被动,移动能力十分强悍,需要注意的是奶大力的跳跃是向前,所以这就需要跟多的练习去把握好方向,不然撞墙的出现就尴尬了。
    野性奔腾/挥击[E]人类形态:奈德丽治疗友方英雄50/85/120/155/190(+0。7法术强度)点生命值,并提升他们20/30/40/50/60%攻击速度,持续7秒。
  美洲狮形态:奈德丽挥击她面前的敌人,造成150/225/300点(+0。4法术强度)魔法伤害。  解析:在人形态下,能够提供一些线上回复能力,同时可以利用技能增加的攻击速度快速的拆塔或者攻击。
  美洲狮的形态下,挥击面前的敌人,这是奶大力的一个主要技能,可以很快的清兵,也可以配合其他技能打出一套连招来找出不错的伤害。美洲狮[R]人类形态:奈德丽变身为一只狂野的美洲豹,增加10/20/30点护甲和魔法抗性,20/20/20点移动速度,并且她的基础技能将会变为推倒,猛扑和挥击。
    美洲豹形态:奈德丽变回人类形态。解析:允许你使用美洲狮形态技能,对于AD奶大力来说,美洲狮形态是你的常规形态,双抗和移动速度的加成都是很不错的,形态的转换是有一定的冷却时间,虽然很短,但是往往是很要命的,随意你顺风局前期:多兰之戒不论是撑血回蓝都是非常棒的,还能增加ap输出。
    中期:法穿鞋子是提供法术穿透,进而增加对敌人的伤害。灭世者的死亡之帽,最大限度的提升AP输出,Q技能的伤害将十分恐怖。后期:鬼索的狂暴之刃增加法强和攻速,适合奶大力这样两栖英雄。
  瑞莱的冰晶节杖首先可以撑血量,并且技能可以减速对方移动速度。虚空之杖虚空杖可以增强你的伤害能力,让你打出更真实的伤害。  冰脉护手提升奶大力各方面属性,特别是在施法后普通攻击附加魔法伤害逆风局前期:鞋子和红药出门,保持线上的机动性和续航能力。
  中期:水银之靴可以减少敌人英雄的控制效果,并且提升魔抗。饮血剑可以极大的提升奶大力的线上续航能力、压制力。后期:无尽之刃将提升大量攻击力,将奶大力的恐怖输出提升到极致。  斯塔提克电刃增加攻速和暴击几率,配合静电可以扩大带线和团战优势。
  最后的轻语可以减少对方护甲,获得更加真实的输出伤害。守护天使提升双抗外还可以获得复活召唤师推荐引燃闪现虚弱净化引燃:可以提高奶大力克在对线阶段的威胁,前期拿人头。闪现:追杀和逃跑的神技,更好的调整站位。
    高级潜能精华高级洞察精华高级恢复符印高级能量雕纹大精华固定法强,红色印记法术穿透,黄色符印固定护甲,蓝色雕纹成长魔抗。21点0点9点攻击系点出AP天赋外,还需点出浩劫和咒剑,通用系点出符能亲和2109。