人为什么要结婚?

想问一个问题,人为什么要结婚

全部回答

很多人为了结婚而结婚

  不同的人有不同的看法,有的人结婚是为了繁衍后代,有的人结婚是为了增加自己的社会地位,有的人结婚是为了获得经济来源,有的人结婚是为了找一个能够陪自己一起慢慢变老的人。不过结婚只是一种形式,个人觉得婚姻是一种向多人宣布,我已经属于这个人了,请不要来打扰我的一种讯息。

  现在社会有许多人选择不结婚,逃避婚姻,害怕自己婚姻不顺利。现在的社会的离婚率在不断地增加,结婚保障不了什么。不过,好女孩还是有的,需要你去发现,然后你会有一种想要和她在一起一辈子的冲动,以日月为证,海枯撕烂。

有自己的生活吧 也不一定要结婚 遇上好的就结了呗

    我觉得不同的人有不同的看法,有的人结婚是为了繁衍后代,有的人结婚是为了增加自己的社会地位,有的人结婚是为了获得经济来源,有的人结婚是为了找一个能够陪自己一起慢慢变老的人。
  不过结婚只是一种形式,个人觉得婚姻是一种向多人宣布,我已经属于这个人了,请不要来打扰我的一种讯息。  现在社会有许多人选择不结婚,逃避婚姻,害怕自己婚姻不顺利。现在的社会的离婚率在不断地增加,结婚保障不了什么。
  不过,好女孩还是有的,需要你去发现,然后你会有一种想要和她在一起一辈子的冲动,以日月为证,海枯撕烂。祝你幸福永远!。