能够吸引别人眼球的“迷人背影”的核心 是什么呢?

性感的背影,能够吸引别人眼球的“迷人背影”的核心 是什么呢?

全部回答

    都有:1。 左右均衡的骨盆塑造的有弹力的臀部。2。 不张开的骨盆塑造的没有赘肉的大腿。3。 不歪斜的、端正的脊椎塑造的光滑的背部和纤细的蛮腰。心不歪斜的、笔直光滑的双腿。
  能够非常协调地拥有以上四点“黄金比例”的下身曲线,就是吸引别人眼球的最美的“迷人背影”的核心。    事实上,能够吸引别人眼球的,就是协调的比例,也就是前后左右相互对称的黄金比例,就像列奥纳多迪皮耶罗达芬奇的身体图,背影美也是一样,腰部、W部、大腿、双腿线比例相互协调,均衡的身体,正是背影美的核心。
  扭曲的双肩曲线、微它歪斜的背部曲线、扭曲的骨盆,均无法塑造美耐的背影。