请问昆明最有名的过桥米线是不是桥香园的?

请问昆明最有名的过桥米线是不是桥香园的,从火车站怎么去,距离有多远?

全部回答

匿名用户

桥香园和建新园都是差不多的呃。在昆明火车站下面就有一家,挨着德克士,边上还有那个行李托运。

匿名用户

桥香园和建新园都是差不多的。火车站那地下就有一家。挨着德克士的那个。

是桥香园最有名,但是别的也不错,不必在意牌子啦,北京也有桥香园啊

桥香园和建新园,火车站前面两三百米就有

应该是桥香园,金马碧鸡坊和小西门都有店大人多 坐公交的话不远 你可以先坐到金马坊具体几路去看站牌。然后可以逛逛南屏街往翠湖方向到小西门。

其实昆明城市不大,打的应该是最方便的,也不会很贵。