联想 S898T 1300万像素 智能四核TD手机机身内存多?

Lenovo/联想 S898T 1300万像素 智能四核TD手机机身内存多少

全部回答

    本机运行内存1G 内存卡8G 价格1100左右 不如+200 买个小米2S 虽然屏幕小了点 但是比这个机器好太多了 3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移。
  。。 网络类型:双卡双模 主屏尺寸:5。3英寸 1280x720像素 CPU型号:联发科 MT6589T CPU频率:1536MHz 四核 电池容量:2000mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:1GB ROM容量:8GB SIM卡类型:SIM卡 存储卡:MicroSD卡。

这款手机的内存不是很大,是2GB的。希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。