谁知道嵩明哪里有室内篮球馆?

哥弟姊妹们,谁知道嵩明哪里有室内篮球馆,知道的吭声气!!!!!

全部回答

    和平:人民体育馆的广场(贵州路33号 - 022-23391589) 收费:每个篮架12元/时 评价:优点:距离各处都不远,缺点:篮球架不标准,地面滑且没有画线。 河西1:外院(马场道117号-022-23288294) 收费:4元/人次 评价:优点:标准场地,美女多。
    缺点:技术好的少,没有形成打分组接拨习惯。 河西2:新华中学(马场道99号-022-23280356) 收费:大概5元/人次 评价:优点:标准场地,开放时间长。缺点:篮球架少。
   河西3:通达尚城球馆(太湖路17号 - 022-88264848) 收费:半场50元/时 评价:优点:便宜。    缺点:听说场地一般,知道的人少。 河西4:原师大八里台校区(八里台附近) 收费:2元/人次 评价:优点:便宜。
  缺点:场地差些 河西5:微山路中学体育馆(小海地双水道93路终点站) 收费:半场70元/时 评价:优点:场地标准。缺点:偏僻 南开:南开大学西区宿舍(从白堤路加油站进入便是) 收费:免费。