电视剧《我是特种兵之火凤凰》中?

电视剧《我是特种兵之火凤凰》中,八个女兵分别叫啥名字,代号又叫啥。

全部回答

  叶寸心 刘晓洁 富二代、刺头、敌杀死(列兵,后改授上等兵) 谭晓琳 程愫 火凤凰教导员、云雀(少校) 欧阳倩 童苡萱 防化团话务班、南大学生化学系、闻香后改为蚊香(上等兵) 何璐 杨舒 原红箭旅驻维和部队军医、和路雪(上尉) 沈兰妮 安雅萍 跆拳道锦标赛亚军、灭害灵(文职干部,后改授中尉军衔) 唐笑笑 甘露 东南军区文工团舞蹈演员、芭比(文职干部,后改授中尉军衔) 阿卓 闪媛媛 陆航跳伞基础教员、奢香(下士) 田果 郭艳 防化团炊事班、全村的希望、开心果(上等兵)。