他真名是什么,我是特种兵之火凤凰里面一号是哪位演员?

我是特种兵之火凤凰里面一号是哪位演员,他真名是什么,求他的资料。给好评

全部回答

匿名用户

姓名:徐佳   英文名:J-O-E,joe   小名:佳佳   生肖:猴   身高:180cm   星座:射手   祖籍:河南,父母是新疆的   出生地:新疆   民族:汉族   学历: 大专(正就读本科)   单位:南京军区政治部前线文工团   毕业院校:南京艺术学院   血型:A型