天下HD如何刷元宝?

天下HD如何刷元宝?天下hd元宝快速获得攻略

全部回答

    天下HD的元宝是游戏中最重要的货币了,相信大家都想要元宝!那么天下HD如何刷元宝?元宝如何快速获得?今天我就为大家介绍!首先我们看一下天下HD元宝如何获得(1)签到得元宝游戏中进入之后就去签到,能获得元宝和道具。
  (2)每日任务得元宝天下HD中任务最多,也是获得元宝最佳渠道,游戏中每次一有任务结束就会有元宝赠送。  (3)升级领取得元宝小伙伴们升级也会获得元宝,而且数量非常多。(4)刷副本得元宝聚宝林副本元宝非常多,35级就能进去,每天虽然只有1次挑战机会,但是一次就够了,能够赚回你上述三种方法所有元宝。
  (5)充值得元宝商城充值购买元宝,这种是直接的方式,不过不推荐平民玩家去做。  每天完成所有任务就可以获得数量可观的元宝!什么?这么少不够?那就接着往下看!来九游领天下HD礼包就可以快速刷大量元宝啦!>>天下HD礼包领取地址九游为大家准备了各种特权礼包和充值福利,快来看看吧!更多天下HD刷元宝攻略,如何获得元宝攻略,请关注九游天下HD专区!。