图腾部落黄金大沙漠怎么?

图腾部落黄金大沙漠怎么过

全部回答

    好吧,这又是一个很早就开了,但是需要的道具狂多,所以放到后面才说的关卡。 本关没有什么特别需要收集的东西。没有工人,不可以建造建筑,当然也没有敌人。一开始,分水路两路,让侦察兵和部队同时开始探索全岛。
   在这个位置,发现一座华丽的大门。任务更新为找到开门的方法。   从大门出发,再稍微往旁边一点,找到这个骨质箱子。不用客气,将之摧毁,得到一把手杖。 搜索全岛时,相信你会发现不少的方尖碑。
  这是埃及的标志性建筑之一嘛。点击这些比较小的方尖碑,得到文字提示。 如果你已经激活了开门任务,那么会有手杖躺在方尖碑下面。别忘了拾起来。   这些方尖碑主要提示的信息如下: 1,牡牛神阿比斯(也可能叫阿碧丝。
  此处翻译不统一),赐予我们健康与力量。 2,猫神巴斯·苔特,赐予我们温暖与快乐。 3,隼神荷鲁斯,保卫我们的领地。 4,白羊神琨幕,守护着太阳的光茫。 5,胡狼神阿努比斯,引领着死者去往阴间。
     6,鳄鱼神索贝克,居住于生命之水旁。 7,鹭神索斯,带来智慧与知识。 其实后面的都不重要,重要的是这些描述中说出了神的动物特性…… 在地图这个地方,发现神殿建筑群。点击神殿,它会告诉你它供奉的是哪个神。
   注意看神殿门前,一般有一个洞可以插入手杖。但是这个洞跟大门之间的距离是相互不一样的,有的在门口,有的在很远的地方。  而且有些洞还没有被激活。如同图中有个蓝色盖子似的东西,那就是还在封闭状态。
   也就是说,我们要按照神殿要求的顺序,一个个插入跟神殿对应的手杖。如果插错了,会瞬间遗失掉手中所有剩下的手杖。它们会被随机发配到地图中的任何地点,要重新一个个捡回来。这是非常耽误时间的。
    所以尽量不要错啊。 请注意一下,神殿中有一个供奉着瑟斯神。它就是那个从骨质宝箱里打出来的手杖,它没有相应的方尖碑。 插入正确的手杖之后,该神殿就会被激活,在门前出现光球。
  点击光球之间的鸟雕塑(如图中鼠标所指),调整光球的位置。按照从小到大的顺序排好(越接近神殿的光球越大)。  排列整齐的话,神殿屋顶就会浮现出象形文字,并激活下个神殿的手杖插口。
   如果你发现下一个神殿死活不开启手杖插孔,请注意检查之前的神殿有没有排列好光球。 所有神殿激活之后,原本的大门幻化成了金甲虫。拾起来,继续向内探索。 来到这个地方,女主角会提示说需要更多的金甲虫。
    现在手里没有没办法,只好等下次再来。 第一次探索,主任务到此结束,并且激活隐藏关卡:绿洲和隐藏关卡:废弃之城。 别忘了,在地图这个位置,能找到黄色力量之石。战士是看不到的,要让侦察兵过来才行哦。
   凑齐了8个金甲虫之后回到这里来,激活这个甲虫装置。用柱子底端的左右键来改变甲虫的顺序和颜色。  正确颜色是跟神殿的颜色一样的。 左边:黄红绿蓝。 右边:蓝绿黄红。
   都是从上往下说的顺序。 如果弄不过去或者发现弄错了,就退出重来,甲虫会重新复位。 正确排列方式见下图。可以参考一下。排列好了之后激活下一个隐藏关卡:望霞谷。