win8 如何禁用无线网?

win8 如何禁用无线网卡

全部回答

  “在网络和共享中心”中选择“设置新的连接或网络”选择“手动连接到无线网络”然后点击“下一步”如果没有此选项请检查无线网卡是否正常或者被禁用。在输入框中填入“网络名”(这个应该填写无线网络的SSID),根据实际无线网络的加密方式选择正确的“安全类型”。

  “自动启动此连接”按照实际需求是否勾选。对于隐藏SSID的网络环境,需要勾选“即使网络未进行广播也连接”。填写完成后点击“下一步”。注意:除了“无身份验证(开放式)”之外,选择其他的“安全类型”都会默认自动勾选上“自动启动此连接”。