具体在哪里上车买票?

宁波有没有到四川巴中的长途汽车,具体在哪里上车买票?

全部回答

  你可以去上海买票做k352路嘛!火车,到达州市的!到了达州你可以直接去车站买到巴中的票!火车票便宜些大概八十来块吧!如果做汽车的话,宁波应该没有直达巴中的,还是来上海吧!到黎安车站买直接到巴中的票,那里还有直接到巴中市通江县的车,所以应该也有直达巴中的车。
  黎安车站在叫上海奉贤区,我从上海奉贤区金汇镇坐了1小时车才到的黎安车站!你可以去那里问问司机。四川的老乡应该是知道的。车费嘛,我回来就买的460元(我买的直达通江的票)你准备500元嘛!。

宁波到巴中有直达汽车哈,在宁波北站

有的,在宁波邱隘镇羊毛衫市场对面有个巴中政府驻宁波办事处,不用买票,一般过去到时间了可以直接走的,我就是巴中的