暴走萝莉金克丝中文台词?

全部回答

  (1)我有——最美好的初衷 (2)让我们表现的——你被耍了 (4)她就是个小太妹,是不停地开着枪,还是最强的 (5)规则——就是用来打破的 (6)我现在在哪?哦对,在一场浩劫中 (7)等等我在想问题,嗯……别人是怎么干这行的? (8)等等我在想问题,好吧,我想完了 (9)我也试着去用心,可是我做不到哇 (10)金克丝的含义?就是金克丝, (11)金克丝对敌队的凯特琳和蔚也有独特的嘲讽表情 帮到你就给个好评吧。

    (1)我有——最美好的初衷 (2)让我们表现的——你被耍了 (4)她就是个小太妹,是不停地开着枪,还是最强的 (5)规则——就是用来打破的 (6)我现在在哪?哦对,在一场浩劫中 (7)等等我在想问题,嗯……别人是怎么干这行的? (8)等等我在想问题,好吧,我想完了 (9)我也试着去用心,可是我做不到哇 (10)金克丝的含义?就是金克丝,笨! (11)金克丝对敌队的凯特琳和蔚也有独特的嘲讽表情 对凯特琳: 你的另一把枪呢,带帽的女人? 欢迎来到呼噜镇!居民:凯特琳 对蔚: 你可要追我喔,笨蛋! 蔚,就是笨蛋的意思 我在这里啊,笨蛋! 参考http://lol。
    tgbus。com/xs/cyzs/213134。shtml PS 我喜欢这句→ (3)我是疯子——有医生开的证明!。