三亚蚊子多吗?

三亚蚊子多吗?早做些什么防蚊措施

全部回答

个人认为三亚的蚊子不多,尤其酒店房间几乎没有的,而且一般好一些的酒店房间里都有驱蚊器的,反正我住过很多次酒店都没有被咬

花露水还是挺管用,切记上飞机不能随身带,最好随行李托运,要不就到目的地再进行采购!

您好,如果您是比较招蚊子的血型,建议您随身携带驱蚊花露水,我个人是比较招蚊子的体质的,花露水我觉得挺有效的。 希望能帮助到您,望采纳。

只有植被多的地方蚊子才多,但是也没有必要弄蚊帐哈…… 如果不在黑暗而且植被多的地方,就不用做防蚊措施,之多喷点花露水就好了 如能帮到您,请采纳