中山市在什么部门办理驾驶证换?

中山市在什么部门办理驾驶证换证

全部回答

    1、先到照相馆去照相,告诉他,我是要换中山的驾驶证的,他们会帮你照相的了,4张大一寸,4张小一寸,还有一张回执,20元。 2、到医院去检查,我建议到博爱医院去,做一下视力等简单检查,8元。
   3、到中山市交警支队交管所(就在博爱医院附近,中山市第一民法院隔壁),做完体检马上就可以到交管所去了。   4、带上你的身份证,驾驶证,如果有居住证,也带上。到交管所去填表,排队,交一点工本费就行了。
  我之前换证好像是25元左右吧。具体不太记得了。 一般3-5个工作日就可以拿到新证了。(如果对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!)。

一般在市级交通警察支队办理,具体程序到当地交管部门咨询。

需要到车管所办理换证手续。希望能帮到你,麻烦给好评