有谁能告诉我重庆货车限行的详细啊?

有谁能告诉我重庆货车限行的详细啊!

全部回答

  从二郎立交经龙腾大道-鹅公岩大桥-四公里立交双向对所有货车限行 据目前货运车辆限行规定,核载质量在1吨(不含)以下的货运车辆,每天除24小时禁止通行机场路、7:00—22:00禁止通行渝澳大桥、嘉陵江大桥、黄花园大桥、长江大桥及其复线桥以及各大商圈核心区域道路外,可以在非高峰时段(即7:00—9:30,17:00—19:00以外时间)通行主城区大部分道路。
  具体通行要求,以路面交通标志、标线为准。

    据介绍,此次管制将按照循序渐进、管制重点路段和重点时段的原则实施,先期将做好南北向干道和重点线路的货车管制工作,再逐渐扩大的其他路段。   列入管制的具体路段分别有:新牌坊——红锦大道——红旗河沟——建新南北路——渝澳大桥——牛角沱沿线;金山路——金龙桥——金龙路——电子校立交——龙华大道——渝澳大道沿线;新牌坊——新溉大道——渝鲁大道——黄花园大桥——石黄隧道——长江大桥沿线;李家花园隧道——红旗河沟——红黄路——五红路——五里店立交沿线;上清寺——人民路——一号桥沿线和渝北紫荆路。
       具体管制时间从上午7时至晚22时。其中,交通高峰时段(7:30——9:00;17:00——19:00)禁止所有货车行(含持A、B、C通行证货运车辆),其余时间则禁止1吨(含1吨)以上货车(持A、B、C通行证货运车辆通行证可以通行)及未达标柴油类型货运车辆通行。
     望好评哦!~。