人造大理石侧石温州什么地方可?

人造大理石侧石温州什么地方可买

全部回答

A:温州市瓯海石材市场 地址:浙江省温州市瓯海区下沈线 附近 B:三鑫石材批发市场 地址:龙港镇西三街48号弄 电话:0577-64220481 C:丽磊石材 地址:牛山北路52-88号 电话:0577-88620799 D:鑫磊石材 地址:浙江省温州市乐清市长江路 这些地方都是有卖的,亲,记得好评哦

浙江石公司简介:花岗岩.大理石.工艺品生产 公司地址:浙江省·温州市·乐清市·北白象镇 交通西路368号 磊建材有限公司 希望可以帮到你