微生态口服液治什么?

生态口服液治什么病

全部回答

可以调理胃肠疾病

人体内正常的菌群失调

    保健的。所谓微生态主要是用于动物肠道而言,但是目前越来越多的用于植物和水产,应用范围越来越广泛。这些微生物主要指的是益生菌,传统的说法主要是以乳酸菌类为代表的肠道菌群,当然也包括比如酵母菌,比如还有用于饲料之类的枯草芽孢杆菌等,但是实际上用于不同的生物,这个益生菌的指代菌也有变化,同一株菌对于不同的生物有特异性,自身有益它身可能致病,很多益生菌也是条件致病菌。
     测定优劣最好的是用于不同动物做生理实验,比如肠道绒毛膜生长观察与定植实验。还有微生物学里的科赫原则实验设计。你问比较笼统,比如用于蛋鸡,可以从产蛋量和蛋壳钙质分析,用于产肉经济动物可以从肉料比分析,禽畜类的料粪、粪便粘稠度、益生菌蛋白酶植酸酶纤维素酶的产酶能力等,用于水产除了肉料比还可以水质净化能力为其中指标,指标也就有了特异性,希望对你有帮助。