谁知道怎么戒烟有效?

戒烟,戒烟,戒烟,谁知道怎么戒烟有效

全部回答

最好就是找替代品吧,早上多喝喝萝卜汁能够起到解毒作用、

    1。由于吸烟已经成为你的一种习惯,戒烟之初,这种习惯一时是难以改掉的,为此要改变以往的习惯逐渐养成新的习惯,并且需要不断重复。如果不能抵抗诱惑,便很容易再次吸烟。因此要尽力对抗诱惑,使不吸烟这个新习惯替代旧习惯 2。
  抵御吸烟的念头首先要远离吸烟的诱因。当情绪受到困扰时(感到焦虑、生气、无聊、孤单和忧郁)自然而然就会想吸烟,此时应放松自己,做深呼吸、默想、尽量放松肌肉、练瑜珈、打太极、听音乐、看电视等都能够帮你松弛。
    此时多与人交谈,与关心你,愿意倾听的人交谈,分担你的压力和困扰,这是克服再次吸烟最有效的办法。 3。将每天的戒烟目标,以及所想到的戒烟好处都写下来,不要只是提醒自己戒烟。

  每一天告诉自己一个不同的戒烟理由和好处。随着你所想出有关不吸烟的好处不断增多,你要把他们加进“戒烟日记”内。   注意事项:戒烟者一定要明确吸烟的危害,同时辅之以其它方法,就一定能够成功。

建议想抽烟时吃口香糖,慢慢就不想抽啦!