求甲米5日4晚自由行的最佳推荐?

求甲5日4晚自由行的最佳推荐?,推荐 自由行 甲米 泰国

全部回答

一天四岛游,一天皮皮岛入住,有经济实力就去普拉湾丽思卡尔顿住两晚,否则其余时间都住在奥南海滩,最后一天去甲米镇,逛夜市购物,去机场也更加方便。

想要轻松点的话就不要提前定太多的一日游,可以先把住的地方先敲定,皮皮岛或者兰塔岛可以去住两天,如果想要出海的话可以到了当地后再做决定,反正现在app上也方便 ,一般提前一天定都没有问题或者直接在当地定 ,可以看心情来,也比较自由些

最佳方案要你自己去做,别人的永远只是参考

人家推荐的未必你想要,一点脑子不想过就跟团。给你说点方向性的,酒店你想要的价位是关键,去携程、AGODA之类的按你接受的价位去看相应的评论、评分、位置和酒店图片,找到心怡的不难。五天时间也可以考虑去PP或兰塔呆两天,期间来上两个一日游就挺赞。