和朋友几个一起开车出去聚餐?

朋友几个一起开车出去聚餐,请问呼和浩特有哪些餐馆提供停车位的呢?还有18点这样到那里,还有没有包厢呢?谢谢!

全部回答

基本上都有 如果没有 就问服务员 不是特儿牛逼的管子都会告诉你附近哪个小区能停车。 包厢建议提前预定

呼和浩特餐厅在玉泉区和回民区全部免费停车,其它新城区和赛罕也基本免费。吃饭地方比较多火锅:三千浦(24小时)小肥羊,包厢请差114订餐包厢。吃肥牛去福人居。餐厅可以去很多地方:玛拉庆草原城等太多了。

大点的饭店都有停车位,一般饭店都还有包厢,但有些比较火的就没有了,建议早点订餐。电话2555555,订餐

大的酒店都提供免费车位的。如果外地来的推荐蒙古大营,有歌舞表演,蒙古族演义风情!还可以让歌手唱歌,马头琴伴奏!听万马奔腾,震撼(⊙o⊙)哦

一般都需要提前预定的,没有预定很难定到包厢的,提车位的话你早点出门,六点半之前到达指定的用餐地点都会有的