微信储备干部是做什么?

微信储备干部是做什么的

全部回答

    人力资源专家介绍,严格意义上的“储备干部”是企业管理阶层的储备人才,通过系列的培训和锻炼,最终成为中层甚至高层管理人员。管理规范的企业,一般会经过严格审慎的招聘程序,甄选出最具潜力的人才,并加以严格培训,充实储备干部成为专业经理人所需要的一切能力和技能。

  现实中,不排除个别企业“挂羊头、卖狗肉”。  “实际上,储备干部并非都能成为干部,只能说比其他人更有成为管理者的可能。”有关人士提醒说,基层锻炼本身也是考查人才的过程,储备干部要真正成长为管理者,必须要有良好的心态,并扎扎实实地干实事。