丽培缇米兰酒店好吗?

丽培缇米兰酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

要到门口才有,check-in在旁边咖啡厅 网络信号很强

店家服务质量特别赞,店主英语不太会说,但是跟他女儿帮我们打听周边的超市, 很是感动.早餐丰盛.位置比较差找,属于私人复式公寓

整个旅馆只有一个老大爷,没有前台,真心很差找,老大爷的咖啡馆一关门你就别想找到了.房间虽然小但是很温馨,小厨房东西齐全

早餐,必须赞!牛角包好吃!还有就是他们对待客人的态度与诚意,进到旅店后​​有很温暖的感受

房间和屋子很好!,环境整洁整洁,而且跳秒,很有融入土人的感觉,而且从马路到房间要过四道不同的门,感觉很安全放心