怎么办联想a288t滑动锁屏解不开?

联想a288t滑动锁屏解不开,怎么办

全部回答

    尊敬的联想用户,您好。 联想手机A288t解锁无法解开,那么屏幕操作点击可以正常吗? A:若您的联想手机触摸屏点击不准确或失灵导致无法解锁,建议您检查: 1。目前设备是否已经触屏失灵,即无法做其他任何操作,若是,建议送修授权站点。
   2。建议重启设备观察是否改善。     3。确认是设备出现该故障,是否在特定界面出现。 4。设备经常出现该故障且无特定界面。 5。确认屏幕是否有污渍,(建议擦拭屏幕),确认是否有湿手操作,(建议将手擦干)。
   B:若您的联想手机是锁屏密码忘记导致无法解锁,建议您前往当地的维修站点让工程师进行解锁。 。

    联想手机A288t解锁无法解开,那么屏幕操作点击可以正常吗? A:若您的联想手机触摸屏点击不准确或失灵导致无法解锁,建议您检查: 1。目前设备是否已经触屏失灵,即无法做其他任何操作,若是,建议送修授权站点。
   2。建议重启设备观察是否改善。 3。确认是设备出现该故障,是否在特定界面出现。   4。设备经常出现该故障且无特定界面。 5。确认屏幕是否有污渍,(建议擦拭屏幕),确认是否有湿手操作,(建议将手擦干)。
   B:若您的联想手机是锁屏密码忘记导致无法解锁,建议您前往当地的维修站点让工程师进行解锁。