这是为什么?360免费手机wifi登陆跟电脑360的密码不一样?

360免费手机wifi登陆跟电脑360的密码不一样,一个是五个长度密码,一个是八个长度的密码。这是为什么?

全部回答

这个你都是自己设置的,

360WIFI密码就是你电脑设置的密码,电脑密码改变了,360WIFI也要同样改变 360要求修改的是路由器的登录账户和密码,因为大部分路由器的登录账户和密码都一样,所以别人可以通过无线登录你的路由器更改你的网络参数,无线密码等。更改登录账户和密码不会影响你手机等上网