我怎么被封号了啊

我怎么被封号了啊GM求求你把我的号解了把.我永远不会用外挂了..求你了啊.我刚冲了5000游戏币啊.求你拉啊GM发发慈善心把

全部回答

    看来你是用挂了 这是今天的新闻 世纪天成将严惩外挂使用者 2007年初,世纪天成协助上海警方,一举摧毁严重影响《跑跑卡丁车》游戏的外挂“跑跑牛车”,还广大玩家一个干净如新的游戏环境,显示了世纪天成打击外挂,保护广大玩家合法权益的坚定决心。
    而就在近日,一些不法份子又蠢蠢欲动,破坏《跑跑卡丁车》游戏平衡的外挂又死灰复燃,更有极少数用户使用了这些非法程序,对游戏的公平性和其他玩家的合法权益造成了极大的损害。
       为了维护游戏的正常秩序,世纪天成特此告知广大玩家:我们将继续并加大对外挂等非法程序的打击力度,为了保护绝大多数玩家的合法权益,对那些使用外挂侵扰游戏正常秩序的玩家,我们将一律做封号处理,世纪天成会保持一贯的态度,对外挂制作和使用者严惩不怠!   世纪天成 04月25日 。

不可能撤销封号,GM会回答你违反了他们注册时的协议,如果有异议,可以到公安机关说明,他们也会配合警方调取数据的。。。 在你注册时,人家确实有个协议,你选择同意后才能进行下一步,只不过我们一般都不注意而已,但人家确实有。 你既然不知道,为什么注册时点了同意人家的游戏协议条款?为什么不看? 你说不出来理由,所以就不要再想你的号了。

你的在多有我的多吗?我现在是兰星四还有1年的老爷车1年的马桶车1年的熊猫.还有33万金币.就是刷屏.

我也很可怜你啊!5000YXB呢?毕竟不是小数目.去客服申请撤消把!也许可以的