怎样把DVD转成VCD或者超级VCD

全部回答

现在网上有很多的DVD转成VCD格式的软件。你可以到WWW.SHAREWARE.COM。CN这里看看, 将DVD转成VCD通常需要多个软件配合工作,显得非常麻烦。现在好了,有了Dup-DVD(下载网址:

去载一个转录的软件就可以了,单过程超慢!没耐心的话还是算了。

用解霸3000,转成MPG格式,,然后就可以用NERO刻录成DVD

何苦这样做,一块视频采集卡好的2000-4000元,不如买一台DVD刻录机,一台DVD机

用采集卡采下来,再用Adobe Premiere Pro就能转换