玛亚石 灵兽蛋问题 给10分

问以下现在宝宝出来以后有了什么 玛亚石 和 灵兽蛋F几 G几 是好东西年我打了G12玛呀石、F7 F7 灵兽蛋 F8 的 值钱吗?

全部回答

现在玛瑙石和宠物蛋都不是很值钱!因为宠物系统还不完善!所以你有是有好的话先留着,不要卖,等以后宠物系统完善之后再卖!现在的宠物还是白的值钱,所以有石头还是不要合了!

宠物最好别合东西,宠物装备就另说了,兽灵最好别合,还是白的好

我们区没人要 现在谁往宠上合石头 刚来肯定会后悔的 再说也没指望宠帮你打多少怪吧

我区好像所有的宠物石头都没有人要,都是垃圾,有人收的话给多少钱都卖了吧,遇到好的就先留着也可以。

纠正一下:是玛瑙石 12G在长空值个100多万 F7 F8 基本上是在150万和250万左右 不太值钱