幻想大陆里怎么说话?

乱七八糟的快捷键太多了,根本记不住啊,别人跟我说话我都不知道怎么回答人家,难道只能设置F1-F5的快捷键吗? 谢谢………………

全部回答

    对话 [右Shift]/左击 确定/聊天输入/聊天发言 [回车] 聊天频道更换 [右Ctrl] 快捷方式发言 [F1]~[F5] 聊天设定 [N] 聊天: 想与其他玩家聊天的话,可以用键盘直接输入聊天内容。
   输入的内容先在下面表示,再按一下回车键就发信了。   在这个游戏里有5种聊天模式,在信息窗口里点击聊天模式切换的按钮“ ”,就可以切换聊天模式了。 。范围模式:给一定距离内的全部玩家发信。
   。 全体模式:当前地图内喊话。 。 军团模式:己方部队内成员的聊天频道。 。 个人模式:与特定的一位玩家对话(只要此人登陆),不管距离多远。  对话时必须写入聊天对象的姓名。
   。 队伍模式:小队成员之间专用的聊天频道。 。

先按回车然后输入字,期间可以用右CTRL来调整频道,

回车然后打你要说的字 (按右边的Ctrl是切换频道) 打完要说的按回车就行了