已经3天了,我该怎么办?

我被2个月大的小猫抓伤10多处,伤口都是红印子,没有流血,有些像有一点血丝的样子,已经3天了,我该怎么办?我被2个月大的小猫抓伤10多处,伤口都是红印子,没有流血,有些像有一点血丝的样子,已经3天了,现在打狂犬疫苗还有效果吗?如果无效我该怎么办?

全部回答

一般被猫、狗咬伤以后,接种原则应该是尽快,一般说是在24小时之内. 如果超过24小时,仍然可以接种,接种比不接种好,早接种比晚接种好。

绝对没事。如果见血一定要打针。不过家养的猫,打过疫苗的话应该没事的。

用酒精消消毒就可以,又没有破,不会有事的,我被猫抓过不知多少口子,用酒精消过毒很快就好了!

YOU DI 你完了

你怕的话狂犬病已经迟了,不过不用怕,中招的机会很低的,你怕的话去打只血清也行.对以后也有好处.我家也养过猫的,要是给猫抓了,一定要消炎啊!