AMD和INTEL区别在哪?优缺点?

全部回答

    intel的cpu设计存在根本性的缺陷,结构体系没有amd科学合理,intel的cpu要达到和amd的cpu相当的处理能力的话,主频上必须要做的比amd高600~800MHz,因此其发热量和耗电量也比amd的大,对系统稳定运行带来不利影响,因此配intel的cpu就要配好的散热风扇。
     intel的cpu比同档次的amd cpu要贵几百元,同档次主板也要贵几百元,买intel很不划算。我配机intel的cpu根本不在考虑之列。amd的cpu无论在发热量还是在处理能力以及稳定性上绝对没问题(当然得是真货),有问题你扁我!。

INTEL的处理器在整数运算方面比AMD强,适合办公做图。AMD的处理器浮点运算比INTEL强,适合玩游戏。有一点要注意的是,AMD以前的处理器发热量高,但现在的处理器有很大的改善,反到是INTEL,一味的提升频率导致发热量和耗电量猛增......

AMD发热量大

都差不多,只是后者名气大点儿,起步早点儿。价格贵点儿。