搜索
爱问首页 爱问商城

07年注册会计师报名

我还是在校的大学生,今年考试的时候上大三,想现在报名可以么?那里的报名手续要求不严格知道么?就是没有毕业证也可以报。谢谢啦!

可以报的,但是要去系里开证明。我当时在学校里报名的时候是学生会统一组织的,人家到学校里来给我们统一报的名,所以,没有学历跟毕业的限制。如果你们学校能有人组织一起报,就太方便了。

可以报的,但是要去系里开证明。我当时在学校里报名的时候是学生会统一组织的,人家到学校里来给我们统一报的名,所以,没有学历跟毕业的限制。如果你们学校能有人组织一起报,就太方便了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最少也要大专以上学历,没毕业一般不行吧

最少也要大专以上学历,没毕业一般不行吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要有大专以上的学历证明

一般要有大专以上的学历证明收起

0 0
收起 提交
加载更多

你问一下你的学长,这些问题就可解决.

你问一下你的学长,这些问题就可解决.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在系上找老师开个证明,证明一下你是在校大学生就可以了,然后再去报名点报名就可以了,没那么繁琐。

你在系上找老师开个证明,证明一下你是在校大学生就可以了,然后再去报名点报名就可以了,没那么繁琐。 收起

0 0
收起 提交
加载更多