搜索
爱问首页 爱问商城

有没有铜陵职业技术学院的学姐或学长啊?

有没有铜陵职业技术学院的学姐或学长啊?我想问一下:我数学不好,学会计可危险?

不危险,主要靠勤奋,只要肯学。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

不危险,主要靠勤奋,只要肯学。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

数学差不代表你没有理性思维 数学差的话学会计可能吧会感到吃力一点,但只要你有超强理性思维,学会计还是没问题的

数学差不代表你没有理性思维 数学差的话学会计可能吧会感到吃力一点,但只要你有超强理性思维,学会计还是没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

数学方面,只要你会四则运算,学会计就够用了,重要的是耐心和细心,还有从一堆数据中找到联系的能力。

数学方面,只要你会四则运算,学会计就够用了,重要的是耐心和细心,还有从一堆数据中找到联系的能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

学会计的数学不好是不可原谅的,影响以后就业的(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

学会计的数学不好是不可原谅的,影响以后就业的(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

那数学不好 学这个有点费劲

那数学不好 学这个有点费劲收起

0 0
收起 提交
加载更多

和老师搞好关系,过是没问题的

和老师搞好关系,过是没问题的收起

0 0
收起 提交