搜索
爱问首页 爱问商城

莆田市什么时候在报考会计资格证书请各位帮忙谢谢了!

莆田市什么时候在报考会计资格证书请各位帮忙谢谢了!我是刚才学会计的听说不是很难真的吗?要看什么样的会计书比较好呢, 谢谢各位帮忙了!

5 月分考啊,

5 月分考啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的是会计从业资格证吧! 1。关于2006年度全省会计从业资格考试报名的通告 文号:闽财会[2006]39号 根据《福...全部

你说的是会计从业资格证吧! 1。关于2006年度全省会计从业资格考试报名的通告 文号:闽财会[2006]39号 根据《福建省会计从业资格管理实施办法》(闽财会[2005]57号)规定,现将2006年度全省从业资格考试报名有关事项通知如下: 一、报名时间:2006年3月20日至2006年3月29日(双休日照常报名),上午8:30--11:30,下午2:30--17:00。
     二、报名地点:在榕省直、中央驻闽等单位(不含军队、武警、铁路系统)的报考人员在福州市冶山路43号省财政厅旧楼一楼大厅;其他报考人员按属地原则,按各市、县(区)财政局规定的时间,到所在地财政局报名。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。 2。福建省会计考试管理中心 闽会考(2005)04号 关于2006年度会计从业资格考试补报名的通知 二○○六年度会计从业资格考试报名工作已经于二○○六年三月结束。
  但是,为了满足部分由于工作等原因而来不及报名参加今年度会计从业资格考试的考生的需要,经我中心经多方努力又争取到若干考场,现定于二○○六年六月三至四日为上述考生办理补报名手续,请互相转告,逾期,我中心将不再办理补报名手续。
     特此通知 报名地点:福州市鼓楼区冶山路43号(省财政厅旧的办公大楼一楼) 福建省会计考试管理中心 2006/5/10 今年的考试你已经不能报名了,其实学会计很简单的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多