1984年农历2月28是什么星座

全部回答

    算阳历的。你是1984。3。30出生。属于白羊座 星座特点:白羊座充满了正义感,总是生机勃勃。具有在任何领域都能成为领导者的领导风范,但在方法上总有些操之过急或行动跟不上口号,不能细致地考虑到周围人的感受,有时会遭到意想不到的失败。
  这会使老天所赐予的天赋从此偃旗息鼓,难有用武之地。     守护星:火星(象征能量与精力)   守护神:希腊——阿瑞斯 罗马——马斯   幸运石:红宝石、黄玉   幸运花:菊花   幸运色:深红色、橙色   幸运数字:6,7,9   EQ指数:70——96   幸运地点:大都市   幸运场所:山、海   幸运的方位:东向、北向   幸运的爱好:滑雪、航海、滑翔、钓鱼等 星座传说:特寒里亚国王阿塔玛斯和王妃涅佩拉结婚,两人生了一对双胞胎,但国王却和特贝的公主伊诺娃有段婚外情,将涅佩拉王妃赶出宫,而迎立诺娃为新王妃。
    当伊诺娃王妃有了自己的孩子后,乃决定要杀死前涅佩拉王妃所留下的唯一双胞胎,哥哥是普里克思,妹妹是赫雷。她收买占卜师向国王告状:若不将前王妃所生的孩子送给宙斯当祭品,众神将大怒,则今年将闹饥荒。
  涅佩拉知道后就向宙斯求救,于是宙斯就派天上的黄金白羊去载这两兄妹至天空,因速度太快,妹妹跌落大海,白羊就一边回头看妹妹,一边守护着哥哥,而形成现今的白羊座。  。

    阳历1984。3。
    30 Aries白羊座(3/21~4/20) Taurus金牛座(4/21~5/21) Gemini双子座(5/22~6/21) Cancer巨蟹座(6/22~7/22) Leo狮子座(7/23~8/23) Virgo处女座(8/24~9/22) Libra天秤座(9/23~10/23) Scorpio天蝎座(10/24~11/22) Sagittarius射手座(11/23~12/21) Capricorn摩羯座(12/22~1/20) Aquarius宝瓶座(1/21~2/18) Pisces双鱼座(2/19~3/20) 。