怎么才能火红石与武器融合,上次我到铁匠融合他说魂石不能跟装备融合那是怎么回事知道的说声谢谢

怎样才能融合啊

全部回答

可能是等级不符,比如说1级的武器只能和一级的石头融合,你看看你的武器和石头是不是等级相同,记住是要有孔的武器啊

是不是你的石头品级比你的武器品高

首先要弄清楚你的装备带不带孔,而且是没有融合过的...然后就是融合时,请把装备放上面一格,石头放下面一格,如果你合不了真叫怪事了.........

一定是你的装备没有孔吧,在接触完美世界国内版时就碰到过这种情况, 装备的名称后面写了几孔的才能够容合

路过   我不知道的  呵呵