调查??

现在奇迹出现了,那么现在是玩奇迹的人多还是继续天堂2的人多呢?都谁还继续我们的天堂2啊?来报个到把,支持下??奇迹感觉如何呢??

全部回答

    给你个建议 你把悬赏分 加到100就会有更多的答案 个人支持天2 网吧里我也把奇迹世界装上了 第一天 玩天2的人都说不去,11个天2的还是玩天2 奇迹世界的大多是其他游戏玩家 不过玩奇迹世界的有16人包机器到现在还没有下机 我做为网管 我也去玩了会奇迹世界 感觉 奇迹世界 新人比较好混 10级就可以组队下FB了 不过 天2迷人的在攻城 画面也比奇迹 好 本网吧在杭州是玩天2最多的网吧了 因为有我在 嘿嘿 不过不管什么游戏我都要装上 只要有人玩 。

管它什么游戏,偶的宗旨:非天堂2不玩。如果米此游戏,考虑退出网络 。

少v凯,你杭州哪里的?离下沙近吗? 有空我也去逛逛,HOHO~~~~

你的这个调查我也在几个游戏群里做过,大家的基本意见是不去sun。而在18号sun正式公测后至今,我问过群里有些去玩sun的人他们的感觉如何,他们都会说不好玩。甚至有人觉得画面难看。 所以我的总结是:玩了天2的人跑去玩sun的不会很多。

干的事情都一样,懒得去。 新游戏和新F没什么区别,你去打钱的工作室也去,外挂也去,大盟占地盘,盟战,城站不断,有钱就是爷,没钱没耐性技术上不去,玩什么也玩不长,去SF吧。

各有各的喜好吧.奇迹世界我内测已经玩过了.没T2好. 个人感觉.就这些.一直以来都是很喜欢T2的.