诺基亚7610

各位高手,请问如何将7610的声音变得更大?感觉好像7610没有低音输出耶~~能说说怎么样改装吗?

全部回答

7610是单声道音质当然不能很好,

  [分享]N7610耳机声音增大方法 7610的自带耳机声音很小,在嘈杂的环境中几乎是听不清楚,即使你的声音调节到最大,以下是增大耳机声音的方法,呵呵,当然不是加一对音箱了。 诺基亚,NOKIA,symbian,S60,N70,3230,QD首先,进入手机设置的“增强型配件” 然后,将“使用的增强型配件”选为“移动感应器” 再插上耳机,试一下声音会大很多。
  大家试试把。。没有负面影响的。。。 。

不成的 7610是软件解码的 除非你改了他的软件系统!!!!