纪念币去哪里买啊

现在有很多新出的纪念金银币,我想收藏纪念币,但是不知道要去哪里才能买到,请问下内行家,一个地方一般都是哪里有卖的啊,而且是绝对没有卖赝品的地方. 另外纪念金银币上都有面值,是不是刚发行时,那个纪念币的价格啊,谢谢回答

全部回答

1、新出的纪念金银币,要到人民银行去购买。需要到当地人民银行预约登记,或通过当地的钱币学会与人民银行预约登记。是绝对没有卖赝品的地方。 2、纪念金银币上都有面值,它是币的特征(如果没有面值,那就是章了,就不是币),它不是刚发行时纪念币的价格!!刚发行时纪念币的价格与该币发行量的多少、材质、工艺水平、题材等因素有关。一般发行时,网上就会有消息,同时会有市场价的行情。