什么牌的手表好?

我想买一对情侣表,可是不知道买什么牌子的,另外也不知道什么价位的适合我.我总认为手表也有流行趋势.如果买太贵的,过几年不实行了.岂不是太不合算了.你们认为呢?

全部回答

非亚达

我觉得卡西欧就不错 我戴了好几年了只换过一块电池而已。

有品味的人一般不戴手表。不戴手表的人其实最有个性。

看你要什么价位的啦?不过钱多的话可以买欧米格

欧米格或浪琴.如果是休闲的可选卡西欧.

经济许可就买欧米茄星座糸列吧,欧米茄是完美和善始善终的意思,而且有着悠久历史,欧美地区成功人士都选戴它,一般每只大约一万六左右(人民币).