怎么增加网站的浏览量?

我们公司刚弄的网站,想要更多的人知道了解要怎么办哦,路过的朋友给点意见哦,我们网站是出口鞋子的,也提供国内的零售批发,有兴趣的可以看看哦,有NIKE,PUMA,ADIDAS等运动鞋

全部回答

这个首先,你要做好SEO(搜索引擎优化) 因为很多信息都是通过搜索引擎搜索到你的网站的 比如将网站转静态,关键字,作者,标题,等等 然后,就是在百度进行竞价排名了,没办法啊,谁让中国人还是习惯百度呢 其次,可以在各大相关网站做广告,不过这些网站最好符合你的消费群体的口味的网站,否则广告不是白打了? 打广告,还是打那个点击付费的吧。

到浏览量大的网站发布信息和广告咯,不过都要收费的