就象传奇那样,该怎么办?

我特别喜欢玩轩辕1,想做个私服,自己玩,就象传奇那样,该怎么办?我特别喜欢玩轩辕1,但现在还没时间,我想在上大学,想工作了后好好玩,但现在已经没有了,我想起了传奇的私服,想把轩辕1做成私服,自己玩都行。不过我不会做,我该怎么办?委托做游戏的做吗?

全部回答

首先你要在网上找找有没有轩辕1的服务端源程序~~如果没有的话就很难了~~~其次你找到了源程序如果你只想单机玩的话就不用架设服务器~~本机运行就好了~~还有很多的细节很难一一说清~~ 首先你要找到轩辕1的服务端源程序~~

至少到现在是不可能的,网上还没有轩辕的服务器端。轩辕即将关闭,仙剑即将运行。受了轩辕系统的熏陶对别的网游真的上无法适应。仙剑给个喜欢上你的理由先。。。。。。。。。。。

可以的,你可以去网上搜一下相关的资料,现在硬件的价格都很平易近人,装个服务器,把软件配置设置好就ok啦。

怀念在轩辕online的时光.北五.......