剑斗士的C顶绝对全套是什莫

40级的剑斗士换C顶。 武器防具,都是什莫。要多少钱?? (我要双刀+钝器+弓箭+衣服+首饰)都要绝对C顶! 请ggjj 指教!谢谢~ 分给热心的朋友~~~~~~~(详细点)谢谢!

全部回答

    先来说武器: c顶双刀有十种,但是最好用的当然是双灵魂,但是灵魂好象很难出,所以建议使用次顶的暴风加武士,之所以要选这两种,原因就是能加25%的hp,效果不用我说吧,但是强化到4的危险还是比较大的,祝你好运!强化四的1800-2000w c顶钝器,当然是夜叉啦,加25%hp的石头,再强化三,比较好用,武器都是用加25%hp的,这个应该不用我说了!加完石头和强化的1800w-2000w c顶弓,卓越,加节射的石头,强化三!加完石头和强化的1200w-1500w c顶重装,当然是全身甲啦,要加头盔才有特殊效果哦,全身甲可以安全强化到四,头可以安全强化三!别的装备就是越高越好,不过不建议配顶级的,毕竟c级装备使用的时间不是很长!强化完的一套应该是750w-800w c顶首饰:耳环,珊娜耳环(安全强化三)强化完的150w-180w 项链,贤者项链(材料难打,我只打过成品,卷也很难找,安全强化三)160w-200w 戒指,封印戒指(安全强化三)150w-180w 首饰如果选则c顶的话建议强化三,可以用到65级左右! 希望能帮你!。

各个服务器的物价都不一样,简单举例仅作参考! 武器:双武士\双弯刀\双袭击 1600+ 防具:全身盔甲 500-600 全FS头盔180+ 全FS手套140 全FS靴140 弓:卓越 800-1900各个区差价太大了,我的区都1900 首饰:C顶不建议换也不知道,暂时带12级的精灵一套吧,52级直接换黑光一套吧1600+ 钝器:夜叉钉锤 1500+

双刀): 双武士 双弯刀 (钝器):夜叉钉锤 (弓箭):卓越弓 (衣服):全身盔甲 全FS头盔 全FS手套 全FS鞋 (首饰):贤者项链 仙娜耳环 封阴戒指

    天B,90%不可能上长了 1个服务器现在你看看还有多少新人,都是老人,要么就是某老人的小号,没有新人的不断补充,天B是不可能上涨的 为什么?现在52以上的人,有个固定组,材料天B大大的每天,然而,天堂2每个玩家每天消耗的却很少(可能只有传送需要钱),在这种情况下,52-62基本上手里钱1大堆,材料1大堆,还需要买天B吗? 而且大家还要清楚,物价是浮动的,是根据一个服务器天B出现总量是关联的,工作室的加入很大程度上,推动了物价,如果他们退出,无论3章是否开放,物价也必然是要会回落的,也就是说在游戏里天B是升值的。
    如果想要让天B的价格升高,目前我认为只有两个方面发生改变,才有可能做到:1大批新手加入游戏,2调高日常消耗天B数量,大多数装备在商店里出现(1但如此,矮人的价值。。。
    ) 自打2章出来前,就有不少人在说天B要涨,可到了现在是个什么样子呢? 很诚实的说我自己是买天B一族,从1章开始玩到现在,我买了1亿多的天B 第1次,我新手买了500W 当时是TB100W: 35元RMB 第2次,我换D买了1000W 此时是TB100W: 20元RMB 第3次,我换C买了3500W 此时的TB100W: 15元RMB 第4次,我换B买了7000W 此时的TB100W: 7元RMB 现在换完B后,我身上材料,装备1大堆,等到需要换A的时候,这些东西一兑现,A就出来了,天B都不需要买了`` 事实如此 说什么天2的经济很严谨,其实很脆弱 我认为可行的能让天B上涨的办法就是开放同等级多种装备多种特性(现在B装对于战士系列角色只有3种选择XL,MR,ABD,他们的特性不非是+防-攻,+攻-防,多%防这些,如果开放多几种特性的装备,比如有的抗火,有的抗风之类的套装,适合不同的地方练级需要,需要的商品丰富了,TB的消耗加大了,价格自然也就涨了 开始语无伦次了·!%¥#!%¥……。

同上啦!!