雷矛怎么拉?

奥山战场雷矛不是有个BUG么?请问猎人怎么如何拉才能形成BUG情况?

全部回答

雷矛门口放个陷阱...作用后详 多重打雷矛...转身跑...往桥上跑... 将军出屋子后归位...统帅等继续追你...战士拉将军...BUG分离成功... 门口放陷阱(爆炸陷阱要稍微好一点)的目的在于雷矛出屋子的时候你还能对统帅造成伤害...要不然如果你只是转头跑的话统帅也因为长时间没有直接仇恨归位了...导致BUG失败...

如果 LM能让LR过去,还打到将军了.那这仗基本就是赢了.那怎么刷还不是一样的。 何必去分怪. 我打的大战场.只要BL攻到雷矛的门口了,基本战斗就结束了.

利用仇恨分离...跟MC老9的一样...猎人多重开怪拉出屋子...出屋子后将军归位...将军归位后猎人假死...将领归位...在将领归位之前战士把将军拉到屋子的某个没怪角落...开始杀...

  就是说,你把里面的统帅拉出来。
  然后呢就开始跑,但是要保持仇恨,其他人不能给你加血或者打任何统帅,然后你就跑吧,雷矛是不会出他的屋子的,统帅却不是,统帅会跟着你跑,等雷矛一个人回家统帅还再追你的时候BUG就成功了,然后找个ZS拉,就可以单刷了,然后LR就可以假死,或者跑过桥,然后就结束战斗了,没事了 补充下,一般拉统帅的时候,LR站屋子的右边,而其他准备BUG雷矛的人都站在左边。

据说猎人建立仇恨以后拉到霜狼急救方向的帐篷里,将领就不进去,形成卡位的现象。其余人就杀大boss就可以了。道理同ZG卡恐龙杀血领主。