哪款波轮洗衣机的质量好,噪音低

请教哪款的洗衣机质量比较好,噪音低些,一定要洗得干净不缠绕。三洋的自编功能好像挺方便的,不知其他性能怎样?

全部回答

那要看你要什么价格的啦!! 3000圆左右的呢就选TOSHIBA(东芝)的DD支流电机系列!!!静得吓人!!功能人性化 2000圆左右就选LG的吧!!! 其实市面上没有一台洗衣机可以洗得很干净!!还要看你的工种!! 如果生活水平高,衣服质量比较好的话就买一台电机功率小的机吧!!

为什么没有威力的呢?

噪音低的就是使用变频电机的了,或是无碳烧电机的滚筒洗衣机。但没有一台洗衣机可以洗得很干净.相对的就是双桶的,但是最伤衣服的也是它.不缠绕的也就是滚桶的了.滚桶的可以选西门子,松下.波轮的可以选荣事达,小天鹅

按你的要求,不缠绕的话只有滚筒和双动力洗衣机符合要求。 洗的干净的话滚筒比较干净。 噪音低的话变频电机的了,或是无碳烧电机的滚筒洗衣机。 综合来看,自动洗衣机的话只有海尔的 双动力 洗衣机符合。 滚筒的话首选海尔,其次西门子。 至于你说的自编程序的,不一定百分百准确。 建议其他品牌不必考虑!

晕 什么年代了 还有人推荐东芝和LG