从鞍山西道坐车去水上公园

坐几路公车?都在公园的哪个门有站?

全部回答

    我告诉你几个直达的线路,你选择一个离你近的地方坐车吧。
     705路:西关西→雅园里→人民医院→小西关→吕祖堂→西营门桥→宇正园→天香水畔→长虹公园东门→长江道→苏堤西里→卧龙北里→风荷园→世通大厦→鞍山西道→照湖西里→科贸大厦→荣迁东里→天津图书馆→复康路→周邓纪念馆→水上村→水上公园东门→宁乐里→环湖医院→环湖中道→体育中心→体育学院→李七庄→纪庄子前街→先达大酒店→地方铁路局→纪发大厦→新世纪城→蓝水园→翠水园→梅江小区→瑞江花园菊苑→珠江道→汽配城→电子信息技校→卫津桥→外环十六号桥→周庄子→大任庄→大寺中学→周庄子村口→倪黄庄→梨双公路→管委会→兴华五支路→兴华四支路→兴华二支路→大寺镇政府→柳杨道→龙居花园→鹿鹤家园→北里八口→微山南路→后三合→南马集→天津寝园→双港开发区→海河湾村→金凤里→海河医院→文教厂→唐庄子→辛庄→南洋→电表厂→秦庄子→咸水沽医院→荣吉楼→永安里→众惠里→新兴东里→咸水沽镇政府→刘家码头→王家场→吴家稻地→东张庄 862路:义兴南里→中医一附院→鞍山西道→照湖西里→科贸大厦→荣迁东里→王顶堤立交桥→山西宾馆→会宾园→周邓纪念馆→水上村→水上公园→同安道→新兴里→规划里→西康路→昆明路→云南路→河北路→浦口道→音乐厅→小白楼→大光明桥→东海商厦→十三经路→十四经路→十五经路→东风地道→红星路→东兴立交桥→麻场→南大桥→魏台→商贸街→昆仑路→增兴窑 。

879鞍山西道任一站都能上,终点站就是水上公园东门。 公园门口有通票,可以进动物园许多场馆。比如狮虎山,猴山等等,要是光卖门票只能在里面溜溜了。不过这些场馆门口也单卖票。

坐859路,在天塔对面的公园门下车.