地板 装修

  大师们,你们好,我们房子阁楼的,阁楼有70多个平房,包括一个休闲区和一间卧室,整个阁楼我们打算阁楼铺强化地板。但是有疑虑 1、如果休闲区铺强化,卧室铺实木,可能会存在高低问题,如果卧室也一起铺强化,又担心环保问题,我们打算铺菲林格尔的强化,大家说好不好 2、楼下145个平方,三间房间都打算铺实木地板,就是客厅想不好铺强化地板呢,还是铺地砖,主要还是担心强化地板的环保问题。
   3、楼下客厅不管是地砖还是强化,我们打算在价位138左右的,请问哪个会比较好些?分别用什么牌子好些?。

全部回答

    第一,使用菲林格尔的强化地板不错,同时就高低问题也可以解释的,方法有两种 1。使用自流平水泥,或者环氧树脂地坪自流平,对地面进行找平 2。使用地宝可以根据您卧室的高度来选择相应的地宝进行铺垫。
   第二,客厅的问题属于仁者见仁,智者见智了。我会建议使用地砖,原因是: 首先客厅区域地功能上属于开放性空间,在设计上更多的会把会客,娱乐放在客厅中。   其次根据客厅的功能,任何地板的耐磨损性都不如地砖的。
   第三,如果是地砖,东鹏,冠军都不错,选择使用1000X1000的地砖大气又比较时尚。

    悦悦:你好! 整个阁楼你们打算铺强化地板。但是有疑虑,不必担心,只要用通过国家质量认定的,都可以。 铺强化地板要注意一个问题:热胀冷缩,长与宽之间,边长超过十米,在高温度、大湿度下,膨胀特别厉害,四面多留空隙,否则中间要拱起。
   高低问题可以解决,强化地板下最好再铺一层杉木地板。  地板下要有二公分以上的空隙。这样有利于小孩玩耍。客人来也可以加地铺睡觉。 客厅不要铺地砖,冬天特冷,对老人与小孩不利。
   你们打算在价位138左右的,这个价位很好了,70元以上价位都可以的不管什么牌子都很好。 购买时,在仓库里(通风条件不好的情况下),味不重、眼不辣。  好牌子。
   仅供参考。

    你好,我家里装修是用的PVC地板。我不知道你对这种地板是否了解,这种地板绝对环保,而且脚感柔软舒服,防摔,防滑,防油,使用寿命也长,可以达到10年以上,价格也在你的心理价位。
  这个图片是我家里的卫生间。你看怎么样? 我是在武汉金意达公司做的这种地板,韩国进口的品牌。  这个是当时他们给我的介绍。给你看一下: PVC弹性塑胶地板是目前世界建材行业中最新颖的高科技铺地材料。
  现已在国外装饰工程中普遍采用。自80年代进入国内市场得到大力推广,现在商业(办公楼、商场、机场、),教育(学校、图书馆、体育馆),医药(制药厂、医院),工厂等行业广泛使用,且取得满意的效果,使用量日渐增大。
     1.质量轻,轻型建材,能大幅度减轻楼层承重。 2.绿色环保,无毒无害,无放射性污染,属绿色环保产品,可资源回收利用。 3.耐磨,高分子耐磨层使用寿命长。 4.防滑,PVC材质,止滑性强,遇水发涩,可解除老人,儿童的后顾之忧。
   5.花色新颖,多种花色可供选择,色彩绚丽,自然逼真,任意拼组花色造型,突出个性色彩。   6.吸音降噪,特殊材质,不但不产生噪音,而且还消除杂音,达到静音效果, 7.安全性高,绝缘,阻燃,耐腐蚀,耐酸碱,5%醋酸。
  5%氢氯酸,表面无异状。离开火焰五秒能自熄。 8.防潮,遇水不变形。 9.脚感舒适,有弹性。 10.抗冲击力,有韧性使用期长。   11.施工方便快捷,缩短工期。 他们的联系方式是027--82753832。
  13477019940。刘小姐。 你可以和他们联系一下。